В-третьих – интеллектуальные датчики в окнах

Безопасность механические также можно пополнить электронными методами защиты дома, например, через интеграцию окон с системой охранной сигнализации здания. С этой целью устанавливается, например, так называемые датчики открытия окна. Датчики информируют систему охранной сигнализации информацию о том, в каком положении находится в настоящее время окно – открытой (щитовых) или закрытой. В случае попытки взлома сенсор вызовет немедленное включение тревоги, – говорит святой Григорий Булат. В предложении OKNOPLAST также находятся специальные стекла с датчиком, который можно подключить к системе охранной сигнализации здания. Сигнал тревоги будет включен в момент разбития стекла.

В-четвертых – наружные жалюзи

Защита от взлома являются также наружные жалюзи. Одним из элементов, которыми можно их оснастить являются так называемые вешалки блокировки, которые препятствуют повышение брони. Кроме того, кажется, что они шум во время манипуляций на свитке. Иногда уже одно это может отпугнуть незваных гостей. Однако, если мы хотим чувствовать себя еще безопаснее, мы – так же, как и в случае окон – интегрировать жалюзи с системой охранной сигнализации, которая сразу же закрывает их в случае попытки проникновения вора, – говорит святой Григорий Булат.

В-пятых – безопасные двери

Безусловно, самым дешевым способом повышения безопасности двери являются так называемые фиксаторы antywyważeniowe. Монтируется на странице с петлями, эффективно препятствуют балансировка двери. Другим современным видом защиты antywłamaniowego двери, например, замок SECURY Automatic с elektroryglem компании ALUHAUS. Отпирание происходит снаружи, бесконтактного, с помощью SECURY COMFORT и электронного ключа. После закрытия двери, то они будут вновь неоднократно зафиксированы. Дополнительным оборудованием для управления снаружи считыватель биометрический или сенсорный датчик в pochwycie.

Для того, чтобы полностью свести к минимуму опасность манипуляций с дверью, можно оборудовать их, например, также в устройство распознавания отпечатков пальцев или цифровой клавиатуры. Это позволяет выполнять процесс кодирования с наивысшей степенью безопасности; через дополнительное „спаривание” в производство между внутренним и внешним возникает абсолютный уникум.

Категории: