Идиллия по-польски

Поляки любят. До недавнего времени это наша страсть так, почти гротескный размер. Высота ограждения часто бывает в несколько раз выше, чем потенциальный риск. На вновь созданных жилых районах мы можем наблюдать, однако, другая тенденция – ставить дискретных, неинвазивных заборов LEGI. В вопросах ландшафтной архитектуры постепенно мы начинаем наступать на пятки Западной Европе.
Как переборки мир?
Имея в памяти и разделить их в течение десятилетий Берлинская Стена, наши соседи из-за западной границы почти выгнали забор со своего ландшафта. Чаще всего заменяют их популярностью также в США низкие, белые барьерами. В их присутствии можно усматривать определенной символикой – они означают, ибо процветание и своего рода идиллию. Так же, как и в большинстве европейских стран, стены можно найти почти исключительно в охраняемых поселках.
Низкая плотность населения приводит к тому, что Шведы почти окончательно отказались от заборов. В стране Трех Корон средняя плотность населения составляет 20 человек на квадратный километр. Большие расстояния между домочадцами, это не единственный фактор, влияющий на культуру grodzenia в этом государстве. Шведы, воспитанные в капитализме и уважении к частной собственности, не только не ставят заборов, но даже оставляют ключи в машинах. Уровень общественного доверия там очень высокий.
Очень прагматично к строительным подходит в Греции. На Helladzie не принято ставить заборы. Почему? Oszczędni Греки обходят таким образом, необходимость уплаты высоких налогов на недвижимость. В свою очередь Ирландцы в место металлических или деревянных заборов очень часто выбирают живую изгородь. Популярные среди них убеждение, что барьер из растений является гораздо лучшим средством безопасности, чем бетонная стена. 

Только для снобов?
Англичане говорят, что хорошие заборы создают хороших соседей. Между тем, Россия является, пожалуй, единственной страной, в которой на furtkach вешает таблички злая собака. С одной стороны, на поселениях, охраняемых ставим высокие, в несколько метров ограждения, которые отпугивают своим видом и создают ощущение непреодолимым препятствием. С другой стороны, там, где больше домов, соседи соревнуются между собой в проектах все более и более причудливых, разноцветных заборов. Может показаться, что человек, который решит поставить забор-это просто сноб, который не желает чьего-либо присутствия на своей территории. И обязательно должно быть все красивее от своего соседа. Впечатление столь же неприятное, что ошибочно. Даже в самых больших городах Польши есть города, для которых забор не портит, а даже украшает.
Ołtaszyn дал пример
Стоит посмотреть на такие жилые комплексы, как вроцлавске Radwanice, или Парк Ołtaszyn. Разработаны вокруг них были заборы LEGI типа R - Fil, которые могут оказаться хорошим решением описанных выше дилемм. Ажурная конструкция стойки делает, что решетка-это совершенно неинвазивный – не коробит глаз, не наводит ассоциации с военным объектом. При этом абсолютно безопасна, совместима с все более и более популярным мониторингом. Дискретные решения, такие, как маленькие камеры, промышленные и эстетичные ограждения, обеспечивают почти такую же степень безопасности, как отмечалось ранее, высокие, в несколько метров, заборы. Не вызывают при этом унизительных ассоциаций. Так же grodzić вы также можете поселка коттеджей. Может быть, R-Fil, станет польским коллегой низких белых заборов – то есть, символом процветания и идиллия, которые возможны не только на Западе, но и над Вислой.