Как вы выбираете ванну?

Ванна, независимо от размера ванной комнаты, является очень важным элементом оборудования. И дело не только в ее основной функции. Форма и цвет ванны могут определять внешний вид всей комнаты. Прежде чем мы решаем купить чугунные ванны Roca, стоит обратить внимание не только на цену, но и на ее эстетику и материал, из которого она была изготовлена.

До недавнего времени стандартные ванны имели вид белого прямоугольника, покрытого эмалью, мы знаем их главным образом из плотных ванных комнат. Сегодня возможности намного больше как для владельцев купальных салонов, так и для небольших ванных комнат в блоках.

Для небольшой и большой ванной комнаты

Все те, кто хочет, чтобы интерьер их квартиры имел оригинальный внешний вид и неповторимую атмосферу, производители оборудования для ванной комнаты дают широкое поле для маневра. На рынке есть ванны различных форм и цветов, угловые, круглые и несколько. В ванной может быть спинка, место для сидения и гидромассажная система.

В небольших комнатах мы не устанавливаем ванну для нескольких человек, но угловые ванны с ровными или асимметричными стенками идеально подходят для них. Их интерьеры, как правило, интересно моделируются и имеют различные удобные удобства, такие как приподнятое дно, используемые для сидячих ванн или подлокотников. В больших ванных комнатах, в овальных или восьмиугольных ваннах, романтическая ванна может быть успешно использована двумя людьми.

Также важно выбрать правильный материал, из которого была сделана ванна. Самыми популярными в настоящее время являются акриловые, которые, по сравнению с ваннами из оловянной эмали, имеют более гладкую поверхность, лучший блеск и более высокую температуру. Из-за долговечности и продолжительности поддержания температуры воды также выделяются ванны из чугуна. Они выпускаются как настенные, так и в автономном исполнении, а регулируемые ножки могут быть выбраны в различных формах. Чугунная отдельно стоящая ванна со стилизованными ногами может стать отличным декоративным элементом, который придает ванной уникальную атмосферу.

Категории: