Как выбрать скейтборд?

Скейтбординг является одним из своих собственных возможностей для всех тех, кто хочет попробовать что-то другое может также более экстремальный вариант, который будет немного более Альтернативным и более интересным!

Также хочу посоветовать моноколесо недорого купить которое можно на сайте lifezon.ru/

Но, кстати, у вас есть два способа начать молодого человека! Выберите полную доску или сложите ее самостоятельно. Если вы хотите выбрать более простой вариант в начале, то есть купить полный скейтборд. Вы обязательно избегаете широкой торговой дуги во всех палочках и гипермаркетах, таких как Tesco, Biedronka Lidl или других типах масс, в которых пресловутый мистер Staszek не будет иметь ни малейшего представления о том, что такое скейтбординг или культура скейтбординга. Вы купите там несколько имитационных столешниц, которые скоро приземлятся в мусор!

Но вернемся к теме, в нашем магазине вы найдете широкий выбор полных скейтбордов от известных известных производителей, таких как Blind , Tony Hawk и Darkstar . Это высококачественные столешницы , грузовики , колеса и подшипники, как правило, от одного производителя! Такой выбор будет полезен для тех, кто только начинает свое приключение с скейтборда и не имеет большого знания обо всем оборудовании, а также о принципах верховой езды и пребывания на скейтборде . Большинство столешниц сделаны для 7-слойной канадской колонны, которая обеспечивает правильный баланс и долговечность доски.

На нашем сайте вы найдете наборы с ценами от 219 злотых и до 350 злотых . Вы можете быть уверены, что скейтборд будет длиться, и все его элементы будут соответствовать. Давайте перейдем ко второму варианту, который может быть для некоторых еще более интересных, так называемых « сделай сам»!

Скейтборд состоит из 8 основных элементов, а именно: Столешница (также называется колода) 2 грузовика , 4 колеса , подшипники , колодки грузовых автомобилей ( в том числе двух штук), винты montażowek и сцепления ! Каждый предмет продается как набор, поэтому у вас всегда есть два грузовика одного бренда, и в колесах всегда есть четыре грузовика!

Первый пункт или верх!

Палуба станет самым важным элементом вашего скейтборда. Вы ставите на него ноги во время вождения. Ваша столешница покрыта рукояткой (то есть наждачной бумагой), которая обеспечивает захват ваших ног на доске и облегчает вам эволюцию (общеизвестно как трюки ), но мы рекомендуем вам освоить основы скейтбординга;). Стандартом в мире скейтбординга является 7-слойный канадский кленв начале вы можете отпустить другие варианты. Девятислойные вершины иногда обогащаются примесями из стекловолокна, углеродного волокна или кевлара, благодаря чему плата становится светлее и прочнее, это тема по другой причине, но это ненадолго! Вам интересно, что это за странные цифры в описании доски, не так ли? Ответ прост - это размер и точно ширина колоды . Размер указан в дюймах, наиболее распространенным является 7 250, а размер увеличивается на 0,125 дюйма и заканчивается на 8500 дюймов ! Выбор ширины столешницы - это индивидуальный вопрос, также стоит сломаться и пойти в магазин или скейтпаркв вашем доме, но попросите кого-нибудь помочь и встать на скейтборд и попробовать! Конечно, тогда вы сможете выбрать скейтборд, идеально подходящий для ваших вкусов!

В нашем предложении вы найдете широкий спектр компаний, производящих столешницы, у нас также есть несколько родных брендов. Ценовые пороги, цены которых начинаются от 139 злотых и заканчиваются 259 злотых . Вы найдете много польских брендов, таких как Kamuflage * , Nervous , Malita или Youth . Но и гораздо более и менее известные зарубежные компании, среди прочих, Jart , ДКИ , слепой , почти , Хабитат , чужеродные Workshop , Приветственное Skatebords или Plan B или Polar !

Второй пункт - захват и грузовики!

Если выбор прост с бумагой, потому что это зависит только от ваших сходств, а также от используемой в нем силы клея. Это не так красочно с грузовиками , но об этом в мгновение! Стоимость захвата составляет от 19 PLN до 59 PLN , все зависит от ваших предпочтений и преданности бренда, здесь вы найдете бумаги от Mob Grips , Thraher , Grizzzly , Shake Junt и Jessup !

Пойдем к грузовикам , многие из вас задаются вопросом, что выбрать. Эта часть платы прикреплена под прилавком вместе с колесами и шайбами ! Выбирая набор, они будут служить вам спокойно в течение нескольких лет . Стоит покупать детали с верхней полки, они будут намного более долговечными и менее аварийными.

Цена для грузовиков колеблется от 169 PLN до 269 злотых. Все зависит от компании и от силы модели и стиля вождения. Мы рекомендуем бренд Indepedent , Venture и Tunder Trucks всем, кто мечтает преодолеть поручень и трубки, как в компьютерной игре Tony Hawk, с открытым сердцем . Для начинающих мы можем посоветовать вам покупать такие бренды, как Silver или Tensor , вы не будете разочарованы!

Если бы были грузовики, настало время для шайб!

Мнения о пэдах разделены, некоторые используют обратное. Их главная цель - уменьшить вибрации при движении по не совершенным поверхностям и защитить ваши грузовики . Все зависит от размера пэда, так же толще будет больше подавлять вибрации. Размер стандартизован по размеру грузовиков.

Стоимость шайб не слишком высока, поэтому, возможно, стоило бы инвестировать в свой первый скейтборд.

Категории: