Новогодние праздники начались в Туле с приездом Деда Мороза из Великого Устюга

В Туле начались уличные новогодние гуляния — в город приехал Дед Мороз из Великого Устюга! Самый любимый дедушка страны собирается поздравить туляков, подарить им подарки, наведаться в гости к тем, кто больше всех по нему соскучился, исполнить чьи-то заветные желания. Государственная лотерея «Русское лото» в этом году стала генеральным партнером проекта «Путешествие Деда Мороза по России».
В Туле крупные лотерейные победы случаются регулярно. По статистике, за прошедшие два года лотереи принесли выигрыши от 100 000 рублей 45 жителям Тульской области, 16 участников лотерей стали миллионерами. 

Павел и Наталья Сардыко из Тульской области выиграли в лотерею 857 142 рубля. Накануне дня рождения Натальи Павел стал случайным свидетелем лотерейного выигрыша незнакомой женщины и решил в дополнение к основному подарку купить жене лотерейный билет. Это был первый билет в жизни Павла, и он оказался счастливым. До выигрыша пара не верила в лотереи, а вот мама Натальи раньше работала на почте, не раз встречалась с лотерейными победителями и часто дарила родным лотерейные билеты. Мама восприняла выигрыш Павла и Натальи как должное, а сами победители считают его чудом. Выигранные деньги они решили потратить на ремонт в новой квартире.

Татьяна Борисовна Слободчикова из Тулы выиграла в «Русское лото» автомобиль, купив лотерейный билет в почтовом отделении. Женщина любит смотреть ТВ-трансляции этой лотереи, ценит обаяние ведущего Михаила Борисова, лотерейные билеты покупает не часто, но регулярно. Свой выигрыш Татьяна Борисовна решила забрать деньгами, сумма составила 800 000 рублей. Эти средства победительница вложит в дачу, доставшуюся в наследство. 
1 января 2018 года в прямом эфире федерального телеканала в «Русском лото» состоится грандиозный розыгрыш призов на сумму более МИЛЛИАРДА рублей. Эту сумму разыграют полностью! Если никто не выиграет Джекпот, то все деньги будут распределены между всеми победителями беспрецедентного тиража. Выигрышным станет каждый второй билет! Купить билеты на небывалый тираж можно в пунктах продаж по всей стране и в интернете. 
Справка о компании
Акционерное общество «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает более 60 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru

Категории: