Строгое очарование бетона

Хотя для многих людей бетон ассоциируется главным образом с постройкой, это, однако, декоры, используя его строгое очарование с некоторого времени сильно в настоящее время в современном дизайне на волне интереса к заманивание эстетикой. Одним из примеров вдохновения является столешница Raw Concrete.

Материалы, которые мы любим

Декор Raw Concrete был разработан http://nyanisidelki-kostroma.ru в рамках коллекции „Materials we love. Concept by Zięta и Kuchciński.” Оскар Zięta является архитектором и дизайнером. Вдохновение для своих декоров, разработанных для компании Флайдерер, вдохновился он еще с учебы в Швейцарии, во время которых встретился с архитектурными проектами на самом высоком уровне. Разработан нему декор Raw Concrete отдает очарование сырого бетона, используемого на строительных площадках. Серая окраска неравномерная, скачками, и это интригует. Декоры, вдохновленные бетоном, то есть материалом, созданным человеком для его нужд, являются в настоящее время одним из самых модных тенденций и отличаются большим разнообразием.

Столешница Raw Concrete

Столешница Raw Concrete может быть использован в кухнях современных, вдохновленных стилем "лофт". Для получения эффекта минималистичный, но красивый в своей строгости, столешница Raw Concrete можно сопоставить как с черными, так и белыми мебелью, посудой, с нежным блеском. Серая цветовая гамма столешницы прекрасно сочетается с оборудованием, изготовленными из нержавеющей стали. Нерегулярный узор столешницы нарушает однородность цвета мебели и оборудования. Кроме того, столешница http://mebeltorgvrn.ru может быть отличным дополнением архитектурного бетона, если этот материал был использован для отделки стен помещения.

Кухонные столешницы от компании Флайдерер являются хорошим выбором для любой кухни. Широкая гамма декоров позволяет удовлетворить потребности и пожелания каждого клиента. Высокая устойчивость изделия к царапинам и повреждениям, а также воздействию повышенной температуры и моющих средств является большим преимуществом столешницы. Кроме того, столешницы компании Флайдерер, не теряют цвет в результате длительного воздействия солнечных лучей. Их отличают высокая устойчивость к воздействию влаги и водяного пара, благодаря чему долго будут выглядеть как http://happy42.ru новые, несмотря на ежедневное использование.

Категории: