Светодиодное освещение для кухни

Столешница это особое место, так как она используется для приготовления пищи. Осветите ее равномерно расположенными светильниками, направленными прямо на ее поверхность. Помните, что правильно подобранные по цвету и интенсивности света зависит от внешнего вида наших продуктов и готовых блюд. Между делом посоветую Вам промышленные светодиодные светильники цена на них сейчас очень доступная, не пропостутите этот шанс.

В этом случае наиболее часто используемым решением является помещение светлых пятен под шкафы, висящие сверху. Это можно сделать, установив небольшие галогенные лампы с малой мощностью или линейными люминесцентными лампами и светодиодными полосками и так называемыми. венцы. Помните, что прожектора расположены на расстоянии 40-60 см от поверхности, которую они должны освещать.

А что, если у нас нет таких кабинетов? Выберите бра, который вы устанавливаете на стене в том месте, где вы готовите еду. Лучшие из них имеют подвижную руку и способность фокусировать свет на желаемой области.

ОСВЕЩЕНИЕ КУХОННОГО ОСТРОВА
Кукольный остров обычно расположен посреди кухни, а также наша рабочая поверхность. Здесь лучше всего работает точечное освещение в виде подвесных светильников. Если остров также является местом, где у нас есть печь, обычно у камина над ней есть собственное освещение. Тогда дополнительные световые точки менее важны.

Помните, однако, чтобы не устанавливать лампы слишком низко над островом, потому что вы можете наткнуться на него во время работы. Отрегулируйте цвет света до уровня в раме над кухонными столешницами.

Настольное освещение

Освещение столовой части кухни имеет особое значение с точки зрения климата, чтобы создать это место. Здесь также хорошо работает подвесная лампа. Над круглым столом и квадратным столом, обычно одного достаточно, и над прямоугольным, число будет зависеть от длины столешницы. Повесьте его так, чтобы расстояние от нижнего края лампы до стола составляло не менее 50-60 см и помните, что абажур не может быть прозрачным, чтобы не мешать людям, собранным за столом.

Категории: